最新消息


小一自行分配學位取錄名單
發佈日期:2020年11月23日
時間:上午9時
https://drive.google.com/file/d/1vr76rYRKfj5EZ8yjo8jEh2mbfTAq43TE/view?usp=sharing



2020年9月份校訊 & 「給家長同學的話」
發佈日期:2020年9月3日

各位家長︰

在疫情下,我向大家問安。

這段時間,想大家大多時候在家工作,也一定很忙碌。我借此整理了學校過往幾年努力的成果,發送給同學和家長。一來鼓勵在家的同學不忘努力,同時,也讓我們的家長多了解學校發展的方針。

在此,我送上我們學校的校訊,希望藉此讓大家多明白我們奮鬥的方向。我再次向大家獻上祝福,希望在疫情過後,我們能夠聚首一堂互相祝賀。

沙田崇真學校
洪細君校長


2020年度小一學位分配統一派位註冊事宜
發佈日期:2020年5月19日
辦理註冊手續:
日期: 2020年6月9及10日
時間: 上午9時至正午12時 及 下午2時至4時
所需文件: 1. 小一註冊證
          2. 子女的香港出生證明書(或許可在港居留證明文件)的正本和副本
          3. 家長身份證明文件正本和副本及
          4. 子女的護照相片1張
‧若家長未能於上述日期內辦理註冊手續,必須於6月10日前與本校負責人(鄺詠恩主任或宋雪老師)聯絡,以便另作安排,否則將視作放棄該學位論。
‧註冊期間,為減少人流聚集,本校會採取人流管制,敬請家長體諒。
‧所有進入本校辦理註冊手續的人士必需配戴口罩及量度體温。若發現體温超標者,未能進入本校,敬請家長留意。


2020年度小一獲得自行分配學位的學生辦理註冊手續
發佈日期:2019年11月19日
獲得小一自行分配學位的兒童,其家長原定須於20/11/2019-22/11/2019到本校辦理註冊手續。就有關家長到校辦理註冊手續時可能出現的交通或其他特殊情況,教育局籲請 家長若因要事或交通情況影響,未能在上述指定期間辦理註冊手續,必須事先 與學校負責人聯絡,以便作出適當安排,否則將被視作放棄該學位論。 如有查詢,請聯絡宋雪老師或馮凱欣文書助理,學校電話:3576 3344。